Пн-Пт 8:00-22:00 / Сб-Вс 9:00-18:00

Звонок бесплатно
8-800 250-9718

e-mail: china-zuba@mail.ru
г.Хэйхэ, ул. Вен-Хуа 179 тел/watsApp: 8 914 394 58 88

Отзывы о лечении зубов в Китае 2017

Ваш отзыв имеет большое значение для нас. Пожалуйста, заполните форму расположенную ниже. Вы уже можете увидеть здесь некоторые отзывы наших клиентов:

Отлично съездили. Лечили зубы в Китае первый раз и все сделали на высшем уровне. У нас такие услуги обошлись бы в 2 раза дороже. Плюс шоппинг неплохой
 
Дата: 29 November 2017
Автор: Оля и Марина
Амурск
Сначала хотела поехать в Хуньчунь. Но почитав отзывы, поняла, что лучше делать в стоматологии в Китае в Хэйхэ. Тут самое высокое качество, при самой низкой цене. Посмотрите как классно.
 
Дата: 15 November 2017
Автор: Василина
Магадан
Сделали зубы на отлично. Цюань Юй мне порекомендовала подруга, и все получилось на 5. В 2017 хорошо вставить зубы по низкой цене даже в Китае очень проблематично, не говоря о хорошем качестве.
 
Дата: 04 November 2017
Автор: Лена
Южно-Сахалинск
Я приехал из Комсомольска-на-Амуре, мне 50 лет. Я боялся лечить зубы. Жена в интернете нашла сайт клиники китайской медицины. Созвонились с клиникой, приехали в Китай, вылечили зубы. Лечат отлично, без боли, сделали хорошо. Представители клиники очень внимательные: встретили, проводили. Врачи отличные, всё здорово.
 
Дата: 03 September 2017
Автор: Тимур
Спасибо вам за мои очень красивые беленькие зубки. Всё очень замечательно, персонал вообще супер! Всё быстро, качественно. Приеду домой на Сахалин, буду рекламировать, буду всем показывать, хвастаться, всем говорить, чтобы ехали к вам
 
Дата: 01 April 2017
Автор: Татьяна
Сахалин
Понравилось сотрудничать с доктором Яшей, ответственно подходит к делу, терпелив, может терпеливо объяснить все что не ясно. Понимает то о чем беспокоится пациент. Единственное делает немного медленно, но качество проделанной работы все восполняет.
 
Дата: 30 October 2015
Автор: Игорь Гаваев
Москва
Мы приехали из Белогорска. У мужа был 50тый день рождения, я не знала что подарить, решила подарить ему красивую улыбку, что может быть лучше. Мы приехали в Хэйхэ, лечились в первой стоматологии, все сделали хорошо, теперь у мужа красивая улыбка как в молодости. Спасибо Яше за помощь!
 
Дата: 30 October 2015
Автор: Валентина Егоова
Белогорск
Друг посоветовал мне эту китайскую стоматологическую клинику, сказал, что недорого и не хуже делают чем наши, вот я и приехал в Хэйхэ вместе с мамой, чтобы поченить ей зубы. Там нас встретили, все говорили по русски, поэтому проблем не было, отдельное спасибо Яше за помощь и терпение!
 
Дата: 30 October 2015
Автор: Нечаев Валерий
Биробиджан
Я из Хабаровска, ребенок скоро пойдет в школу, решили съездить в Хэйхэ, посмотреть Китай и заодно глянуть есть ли какая хорошая клиника зубная, в интернете через знакомых познакомился с доктором Яшей. Сказать по правде, первый раз лечил зубы за границей, волновался, но Яша мне все объяснил подробно, где проблема и что можно с ней сделать, был крайне вежливым и я согласился на его услуги. Остался очень доволен, огромное спасибо!
 
Дата: 10 August 2015
Автор: Дмитрий Макаров
Хабаровск
Я из Ленингори подруга познакомила меня с зубным врачем Яшей в Хэйхэ, мы встретились у входа в Первой Народной больницы, понравилось его чувство юмора, а также то, что он неплохо говорил на русском, он сделал осмотр и сказал мне на русском о состоянии зубов и что необходимо лечить, прошла лечение, всем очень довольна, Большое спасибо Яше и всему персоналу Первой Народной больницы
 
Дата: 03 May 2015
Автор: Ирина Налиева
Ленингори

<< Начало Пред 1 2 След Конец >>

Всего страниц 1 из 2


Опубликовать Отзыв
* такие поля - обязательны к заполнению.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Немного о Вас:
Где вы живете:
Ваш вебсайт:
Ваша фотография:
Картинка не должна быть больше чем 500x500 px и 250 kb
Отправьте нам свой отзыв:*